La cuisine juive au régime minceur
Sylvie Jouffa Annick Champetier de Ribes
La cuisine juive trop riche en graisse et en sucres, bref trop calorique ? Une idée reçue qui est hélas trop répandue ! A condition de savoir les accommoder, les recettes issues des traditions séfarades et ashkénazes peuvent – aussi- nous aider à maigrir !
Sylvie Jouffa nous offre d’allier plaisir et régime. Elle revisite les classiques de la cuisine juive, agrémentés des conseils diététiques d’Annick Champetier de Ribes.
Ce livre rassemble ainsi 120 recettes, provenant de pays aussi divers que la Tunisie, Israël, le Maroc, l’Algérie, les Etats-Unis, la Russie, le Roumanie, ou l’Inde.
Il inclut également des menus équilibrés pour tous les jours.
Désormais, les repas de Chabbat et des fêtes juives peuvent être savourés sans prendre de
kilos... !
Avis du libraire: Voilà un livre qui prouve que "Cuisine juive" peut concilier avec "Diététique"
(prix public: 20euros)
www.kodechonline.com